• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 龙湾新闻网 -> 新闻中心 -> 龙湾要闻 -> 正文

我区开展创模亮点工程督查整治

2015年04月30日 11:09:39来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯 近日,在省创模专家组即将莅临考察之际,区创模办督查组一行前往“创模”亮点工程开展情况检查,针对出现的问题进行专项整治。

  督查组首先来到雅林现代农业园。现场,植物工厂还在施工建设阶段,园内的郁金香花期已过,正等待建设下一批薰衣草。雅林现代农业园负责人表示,植物工厂属于一期建设项目,将在2个月内完成。督察组要求,园区要根据“创模”要求做好沿路卫生绿化环境工作,营造环保良好氛围,随时等待迎检。

  接着,来到永兴南园小微园。该小微园占地面积386.7亩,建筑面积39万平方米,总投资6.7亿元,于2013年开始建设,去年年底已完成主体部分。据悉,建成后的南园小微园将成为我区规模最大的标准厂房建设项目,也是我区首个小微企业创业园。目前,工程正处于基础设施建设阶段。督察组要求,要尽快加强工程进度,做好泥沙、垃圾的清理,做好周边环境整治。

  除雅林现代农业园、永兴南园小微园外,浙南科技城、合成革整治也是龙湾的亮点工程。下一步,督查组还将继续开展检查。(林佰露)

[编辑: 陈静] 
关键词:工程 整治 督查 建设 做好
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行