• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

区政协召开五届五次主席会议

2017年06月29日 08:59:06来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 姜斌) 6月28日上午,区政协主席徐国信主持召开区政协五届五次主席会议。会议学习贯彻了省第十四次党代会精神,组织观看了《用生命践诺——瓯海好支书潘宝良》教育片,听取了各委办上半年工作总结和下半年工作思路的汇报。

  徐国信强调,学习贯彻省第十四次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要以高度的政治责任感和历史使命感,学深悟透省党代会精神,践行“八八战略”,坚定不移把思想和行动统一到省委、市委、区委的重大决策部署上来。

  徐国信要求,要紧紧围绕大局,强化服务,进一步助推省党代会精神的贯彻落实,结合年初的工作目标,把握重点,注重结合,不断探索创新,充分发挥出政协优势和作用,高质高效完成好工作任务;要进一步贯彻落实省党代会提出的全面从严治党部署要求,层层压实压紧管党治党主体责任和监督责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动机关自身建设更进一步;要牢固树立“一线”的意识和作风,做到站位更高、谋事更实、作风更严,保持更加昂扬向上的精神面貌,奋发进取,积极有为,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博