• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

新居民子女公益夏令营开营

2017年07月07日 10:09:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 叶晓东)7月5日,温州市新联源社工事务所联合浙江东方职业技术学院暑期实践队伍,专门为在龙湾居住的温州新居民子女开展两场公益主题暑期夏令营活动。在状元街道状元桥社区的“瓯越文化”暑期公益夏令营,志愿者们带领50多个孩子前往状元桥采风,了解当地人文历史,并以歌舞形式帮助新居民子女学习温州话、温州历史、习俗、建筑、童谣等,和他们共度半个月的暑期时光。在蒲州街道元庄社区,志愿者举办“我是小记者”暑期公益夏令营,以职业体验的形式,让20名屿田村新居民子女通过小记者视角探寻瓯越文化,展示少年风采,开阔视野,提升素养,有目的、有使命、有动力地度过暑假。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博