• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠报纸 -> 正文

红连文创园入选国家第三批双创示范基地

2017年07月15日 12:12:00来源:温州商报

  前不久,国家工信部公示了第三批国家小型微型企业创业创新示范基地名单,红连文化创意产业园成功入选,成为温州市第一家也是唯一一家入选基地。

  据悉,此次全国共103家基地通过审核,浙江省有3家进入名单,其中两家杭州的创业创新基地,而红连文创园是我市唯一一家入选的基地,也是迄今为止我市首家入选的基地。

  “这个是红连在双创道路上继荣获国家级众创空间后又一国家级荣誉。”浙江红连文化发展股份有限公司董事长林兵蔚说。红连文创园创办于2012年8月,现有建筑面积4万平方米,提供就业岗位2000多个,入驻企业200多家,园区产值达10亿元,截至目前已获得温州市服务业集聚示范区、温州市重点文化产业园区、浙江省成长型文化企业、浙江省科技企业孵化器、国家级众创空间、浙江省小型微型企业创业创新示范基地等荣誉。(记者邵卢静)

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博