• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

守牢“责任岗” 绷紧生产消防安全“责任弦”

2017年08月11日 09:38:29来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 余平) 8月8日下午,区安全生产、消防安全工作推进会召开。会上指出,要充分认识安全生产和消防安全的重要性,切实绷紧“责任弦”,守牢“责任岗”,确保全区安全生产和消防安全。

  会上,区安监局、区消防分局等单位分别通报了近期全区安全生产、消防安全形势,并作了下一步全区开展安全生产大检查和消防安全七大重点领域专项行动的工作部署。据悉,今年1-7月份,全区共发生各类安全生产事故总数同比持平、死亡人数下降;1-8月,各街道火灾总数同比下降,安全生产、消防安全形势平稳。

  会上强调各街道、部门要居安思危,切实加强安全生产工作的责任感与紧迫感。要真抓实干,确保全区安全生产大检查和消防安全七大重点领域专项行动取得成效,着重道路交通安全、四无整治以及全区264幢高层建筑排查工作。要多措并举,营造浓厚工作氛围,利用督查、“七进”活动等为抓手,推进安全生产、消防安全工作平稳推进。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博