• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

区历史学会办读书会交流红学经典文化

2017年08月11日 09:43:09来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 周凌慧)近日,连赢娱乐历史学会举行《红楼梦》读书会,中国红楼梦研究学会会员章方松与红学爱好者用多维视野共同品读《红楼梦》,理悟经典。

  读书会上,章方松不落俗套,建构了自己的阅读体系,带领大家多维度探秘《红楼梦》。通过分析欣赏《红楼梦》中的文学语言,通过多维视野,思考当下人文精神走向与明确自身存在的意义与价值。

  据悉,该读书会的阅读范围并不局限于“红学”,读书会还将不定期举办读书活动,包括文学、历史、文化等方面。据介绍,章方松,当代辞赋家、知名学者、中国红楼梦研究学会会员、浙江省作协会员,曾任连赢娱乐人大副主任等职。曾出版文学与学术著作十余部,其作品博采众长,开辟学术与文学创作的新思维。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博