• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲江社区联合执法部门进行社区集中清理活动

2017年08月11日 17:03:24来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 江雅)近日,蒲江社区联合行政执法中队、蒲州街道办事处,对小区公共场地的垃圾杂物进行全面清理和整顿,共进行清理卫生死角十余处,清理出垃圾6车。

  在整顿3日前,蒲江社区居委会在各楼道内及小区门口张贴了通知,告知居民将小区公共场地的物品进行清理,将有用的东西妥善保管。在清理的过程中,发动社区党员、居民、大家分工明确,很多居民受到了这种热烈气氛的感染,主动加入了清理的队伍。

  “社区的大环境好了,我们才能住得舒服。”今年60岁多岁的周师傅满头大汗地说,能为“文明城市”尽一份力,他感到非常自豪。经过集中清理,小区有了很大程度的改观,整治活动得到了居民进一步的认可。

  接下来,社区还将定期不定期逐楼、逐门、逐层、逐户的检查抽查,发现一户清理一户,把占道堆物消灭在萌芽中,形成清理整治的长效机制,为清洁家园、创建和谐社区奠定基础。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博