• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  专题专栏  ->  大建大美 -> 正文

年轻干部调研龙湾大拆大整工作

2017年09月26日 09:28:08来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(通讯员 袁开丰) 9月22日,2017年第二期城区年轻干部培训班第四组学员来到温州市连赢娱乐综合行政执法局、永昌堡等地,实地了解、调研连赢娱乐“大拆大整,大建大美”具体情况。

  在连赢娱乐综合行政执法局,学员们向有关部门了解连赢娱乐在“大拆大整”实施过程中出现的各方面问题,如综合整治、市政、路面、桥梁、路灯、绿化、政策处理等,并考察永昌堡周边整治情况。通过业务探讨及实地考察相结合的方式,进一步明确本次调研的目的,总结出“设计与施工,建设与管护”各自为政等相关问题。

  该组学员经过多处走访了解,收集相关素材,将从“大拆大整,大建大美”入手,找准切入点,探讨”大拆大整“过程中出现的问题,谋划”大建大美“新思路,并在此基础上提出相应的对策与建议,供市区相关部门参考。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行