• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

永中街道开展国庆中秋期间消防安全大检查

2017年10月09日 15:15:50来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 张康建)10月1日—4日,永中街道消防站对辖区群租房等人员密集型场所持续开展国庆中秋“两节”消防安全排查整治行动。

  行动共出动100余人次,严格按照“十个一律”检查标准,以群租房内电瓶车乱摆放充电为整治重点,共排查247家群租房,发现隐患57处,主要针对存在电瓶车乱摆放充电、居住间内电气线路未套管、通道摆放煤气灶具等消防安全隐患,都现场开具了居住出租房安全隐患督改单,同时限期房东和租客整改督查发现的隐患,并在群租房电瓶车充电密集处粘贴禁止停放充电标志共400余份。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博