• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

综合行政执法队伍 统一换新装

2017年10月10日 09:28:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 陈桐) 9月29日下午,龙湾综合行政执法局举行全区综合行政执法队伍统一换装仪式。190余名综合行政执法队员按照国家统一标准更换城市管理执法制式服装及标志标识。

  此次换装是龙湾综合行政执法队伍建设工作中的一件大事、喜事,标志着执法队伍规范化建设向前迈出了重要一步,执法队员换发新装,意气风发、英姿飒爽,提振了综合行政执法局的精气神。

  区综合行政执法局负责人表示,换装绝不仅仅是“换个形式”,同志们将以此次换装为契机,通过统一服装制式,进一步推进规范执法、文明执法,建设一支管理精细化、执法规范化、服务人性化的执法队伍,更好地为龙湾的城市发展和民生服务。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博