• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道召开全国文明城市复评(第二阶段)迎检工作部署会

2017年10月11日 15:19:01来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 汪轩羽)10月10日,蒲州街道在四楼会议室召开全国文明城市复评(第二阶段)迎检工作部署会,街道各相关科室、基层站所以及社区、环卫公司、集贸市场、汽车东站等考察点位负责人约30人参会。

  会上,街道人大工委副主任诸海疆对上一轮全国文明城市复检工作做了总结,重点对存在的问题和不足方面进行了深入的分析,并根据《浙江省城市文明程度指数测评职能任务分解表》对第二阶段复评迎检工作做了具体部署,她要求务必正视存在的问题、找准差距,尤其要重视第一轮复检中发现的问题如卫生保洁方面、车辆管理方面、公益广告布置方面等;各相关分管领导分别要求社区、集贸市场、超市、车站码头、主要交通路口及学校等考察点位严格按照测评内容抓落实,集中攻坚,确保复检工作顺利进行。

  会议强调,文明城市迎检工作形势严峻,必须精准发力,下重手、出重拳,以敢于担当、背水一战的勇气,合心合力抓好各项工作落实。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博