• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾举办中小企业 服务咨询现场交流会

2017年10月12日 14:55:03来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 王策 通讯员 叶祥和)日前,连赢娱乐国税局、连赢娱乐审管办和连赢娱乐科技局等相关单位在空港新区永兴南园小微企业创业园,举办龙湾中小企业服务咨询现场交流会。据悉,交流会旨在进一步推动小微企业与科技、金融等领域进行多维度对接,引导小微企业走专业化、精细化、特色化和新颖化发展之路,助推龙湾经济转型升级。

  温州是民营经济的发源地,龙湾更是创业者的沃土与乐园。该区作为温州城市向东发展的主战场、主阵地和主平台,发展优势更加凸显。据了解,该区将致力创新驱动发展,构建现代产业新体系,全力打造创新主平台,推动“龙湾制造”向“龙湾智造”转型。龙湾的企业和创业者们也必将在全新的经济发展形势下奋发进取,积极谋求企业新的发展途径,“求存、寻机、谋求”是龙湾的企业面对中国制造2025做出的积极回应。

  同时,该区将以本次活动为新的起点,继续整合政府、社会资源共同营造有利于小微企业成长发展的良好环境,增强企业核心竞争力,化商品为产品,转产品为产业,支持企业积极走出去,取得更大的成就。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博