• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 连赢娱乐唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  科技频道 -> 正文

伽马数据独家:王者荣耀三个季度收入近170亿

2017年10月12日 16:27:23来源:中国新闻网

  中新网10月12日电 最近两天,腾讯王者荣耀团队奖励100个月工资的新闻异常火爆(腾讯官方已辟谣)。这个团队到底会拿到多少奖金?该不该拿到巨额奖金?到底他们给腾讯贡献多少?成为大家关注的话题。

  今日,伽马数据首席分析师王旭表示,根据伽马数据的统计,王者荣耀2017年三个季度收入近170亿。其中,第一季度和第三季度基本持平。

  伽马数据总经理滕华也表示,腾讯从来没有单独公布过王者荣耀的收入,网上传闻的148亿,是腾讯财报里披露的2017年第二季度腾讯手游的收入,并不是王者荣耀的收入。而媒体引用的2016年王者荣耀收入68亿,也是伽马数据统计公布的。出自伽马数据发布的《2016年中国电竞产业报告》。在伽马官方微信为“游戏产业报告”的公众号上,还可以下载到这份报告。

  伽马数据是新闻出版广电总局《中国游戏产业报告》的独家制作方。其数据与观点已十余年十余次在中国游戏产业年会、Chinajoy高峰论坛上由政府领导发布。伽马数据及观点被大量引用于多家游戏公司的上市招股书、说明书中,游戏公司战略发布会上。其公布的数据,在行业里具有极高的可信度。

  伽马数据首席分析师王旭表示,更为详细的数据,会很快在即将发布的报告中披露,请大家关注微信号等待报告发布,或者微信后台单独索取。

[编辑: 程安乐] 
下载

微博